Die Waldbrandkatastrophe in Niedersachsen; Berichte, Einsatzerfahrung und Vorschläge kommunaler Branddirektoren. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Band enthält eine Sammlung von Einschätzungen der Waldbrandkatastrophe 1975 der an der Brandbekämpfung beteiligten kommunalen Feuerwehren. Dabei werden Organisationen, Löschmethoden u. Einsatzstrategien praktisch beurteilt und Verbesserungsvorschläge gemacht, die sich gegen die Schwachstellen von Leitung und Koordination richten.
Keywords: Brandkatastrophe; Koordination; Einsatzstrategie; Feuerwehr; Verwaltung