Umweltpolitik in Bayern. Fortschreibung des Umweltprogramms der Bayerischen Staatsregierung. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Neben der Darstellung grundsätzlicher Positionen zur Stellung von Fragen des Umweltschutzes in der bayerischen Landespolitik enthält der Band Berichte über Maßnahmen in den Bereichen Naturschutz und Landschaftspflege, Naturgenuß und Erholung, Schutz der Wälder, des Bodens und der Gewässer, Schutz vor Umweltchemikalien, vor Luftverunreinigungen, vor Lärm und vor ionisierender Strahlung sowie die Ordnung der Abfallbeseitigung. cp/difu
Keywords: Umweltbericht; Umweltpolitik; Umweltschutzprogramm; Umweltschutzmaßnahme; Wald; Boden; Gewässer; Luft; Lärm; Abfall; Umweltschutzrecht; Umweltschutz; Landschaft; Natur; Umweltpflege; Allgemein