Sozialgesetzbuch VIII auf dem Stand des Kinderförderungsgesetzes. Gesamttext und Begründungen. 10. überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 2008)
Wie die Vorauflagen enthält auch die aktuelle Bearbeitung den Gesamttext des neuen SGB VIII, um die Änderungen durch das Kinderförderungsgesetz in ihrem Kontext lesbar zu machen. Darüber hinaus wurden die wesentlichen durch das KiföG geänderten Paragrafen sowie die jeweiligen Begründungen aus dem Gesetzentwurf der Bundesregierung und den Beschlüssen des Ausschusses für Familie, Senioren, Frauen und Jugend des Deutschen Bundestages aufgenommen.
Keywords: Gesetzgebung; Jugendhilfe; Kindertagesstätte; Kinder- und Jugendhilfegesetz; Sozialgesetzbuch; Gesetzesänderung; Kinderbetreuung; Kleinkind; Krippe; KiföG