Bauen und Wohnen - die Verantwortung der Kirchen. Bauen-Siedeln-Wohnen in biblisch-theologischer Sicht. Der Anspruch staatlicher Wohnungspolitik an die Kirchen und ihre Bauträger. Statements zur Podiumsdiskussion. Die Aufgaben der kirchlichen Wohnungsunternehmen heute. - Kertelge, Karl; Haack, Dieter; Tepper, Helmut; Leipziger, Karl; Duntze, Klaus (My University, 1980)
Vorträge und Podiumsdiskussion über die veränderten Rahmenbedingungen im kirchlichen und sozialpolitischen Bereich der Wohnungspolitik und des Wohnungsbaus. Ziel der Veranstaltung war es zu prüfen, ob und wie der kirchliche Auftrag, im Wohnungsbau tätig zu sein, durch die kirchlichen Wohnungsunternehmen in Zukunft realisiert werden kann. hb
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Städtebau; Gesellschaft; Kirche; Wohnungsbau; Wohnungswirtschaft; Sozialpolitik; Familienpolitik; Gemeinnützigkeit; Verantwortung; Podiumsdiskussion