DDR-Kaufkraftatlas. Bevölkerungs-, Kaufkraft- und Wirtschaftsstruktur der Bezirke, Stadt- und Landkreise. Loseblattausg nebst Diskette. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Dieser "DDR-Kaufkraftatlas" enthält flächendeckend und bis auf die Kreisebene in regionaler Differenzierung statistische Informationen über die ehemalige DDR, welche der Einschätzung ihrer einzelhandelsrelevanten Kaufkraft dienen.Die bislang unveröffentlichten statistischen Angaben beziehen sich auf den Zeitpunkt Dez. 1989.Sie stammen aus Sonderaufbereitungen der Statist.Bezirksämter, des Statistischen Amtes, aber auch der Staatsbank der DDR.Der Atlas wurde in Kooperation mit dem Institut für Marktforschung (Leipzig) erarbeitet.Die statistischen Angaben beziehen sich auf Bevölkerung und Haushalte, Kaufkraft und Spareinlagen, Wohnungsbestand, Einzelhandel und Gaststätten, Industrie (Betriebe, Beschäftigte, industrielle Bruttoproduktion). bre/difu
Keywords: Einzelhandel; Themakarte; Kaufkraft; Wohnungsbestand; Bevölkerung; Sparen; Einzelhandel; Umsatz; Versorgung; Industrie; Marktforschung; Statistik; Handel; Wirtschaft; Stadtökonomie