Erhaltung gewachsener Stadtstrukturen. Gekürzte Fassung eines Vortrages. - Dyong, H. (My University, 1979)
Der Beitrag behandelt die Möglichkeiten und Grenzen des Bundesbaugesetzes und der Baunutzungsverordnung zur Erhaltung gewachsener Stadtstrukturen. Erläutert werden die Bedeutung der §§ 34 und 39 h BBauG, die gesetzlichen Regelungen der Baunutzungsverordnung und der Bebauungspläne sowie die Möglichkeiten der Bürgerbeteiligung. za
Keywords: Recht; Bundesbaugesetz; Baunutzungsverordnung; Bebauungsplan; Paragraph 34; Nutzungsbegrenzung; Paragraph 39; Bürgerbeteiligung