Maßnahmen zur Förderung des ländlichen Raumes. - Ertl, J. (My University, 1977)
Im ländlichen Bereich der Bundesrepublik, d.h. in Gemeinden bis zu 2.000 Einwohnern, leben 12 Mio. Menschen. Das zeigt die Bedeutung des ländlichen Raumes. Wenn das Problem der Benachteiligung dieses Raumes bewältigt werden soll, Stabilisierung erreicht werden soll, müssen Agrarförderung und Wirtschaftsförderung Hand in Hand gehen.
Keywords: Ländlicher Raum; Regionalpolitik; Wirtschaftspolitik; Landwirtschaft; Politik