Die Landtagswahl vom 8. Oktober 1978 in Frankfurt a.M. - Dokumentation des Wahlgeschehens und wahlstatistische Analysen. - Asemann, Karl (My University, 1979)
Basis dieser Veröffentlichung ist das offizielle Endergebnis der Landtagswahl vom 8. 10. 1978 in Frankfurt a. M. Die Ergebnisse werden regional für Ortsbezirke, Ortsteile und Wahlbezirke aufgegliedert und zum Teil grafisch dargestellt. Unterschieden wird auch in der Wiedergabe des Wahlverhaltens von Männern und Frauen sowie der verschiedenen Arbeitsgruppen. Entsprechende Zahlen aus anderen hessischen Wahlkreisen werden zum Vergleich mit aufgeführt. mst/difu
Keywords: Landtagswahl; Wahlstatistik; Wahlanalyse; Kommunalpolitik