Sozialer Wohnungsbau in der Krise - Sozialer Wohnungsbau in der Zukunft? - Blumers, F. O.; Werner, A. (My University, 1978)
Die in diesem Buch aufgeworfenen Fragen lauten Was ist noch sozial am sozialen Wohnungsbau - Was muß in Zukunft getan werden, um die notwendigen Sozialwohnungen zu tragbaren Mieten zu beschaffen - Wieviel und welche Art von Wohnungen werden für wen und wo benötigt - Wie können diese Wohnungen finanziert werden
Keywords: Wohnungsbaupolitik; Mietpreisbindung; Subventionierung; Wohnungswesen; Mietwesen; Bauwesen