Fortbildung in der Kommunalverwaltung. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Der Bericht weist auf die Notwendigkeit einer anforderungsgerechten Fortbildung im öffentlichen Dienst hin. Darüber hinaus will er Anregungen zu örtlichen Überlegungen zum Ausbau der Fortbildung geben. Nach einer Analyse des Begriffes ,,Fortbildung'' und einer Erläuterung der Notwendigkeit der Fortbildung wird eine Gliederung der Organisation der Fortbildung in der Kommunalverwaltung zur Diskussion gestellt.
Keywords: Fortbildung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung