Stadtgestalt - Stadterneuerung. City Design - City Renewal. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Heft enthält Wettbewerbsergebnisse zur Stadterneuerung und zeigt das breite Spektrum von Lösungsmöglichkeiten, wobei sich die Funktionen der Bauaufgabe den stadtgestalte-rischen Anforderungen unterzuordnen haben. Neben den Wettbewerben enthält der Band Beiträge, die sich mit den Verfahren der Wettbewerbsausschreibung befassen und Anregungen für die Ausschreibungen geben.
Keywords: Stadtgestalt; Wettbewerb; Stadtplanung; Stadterneuerung; Planung