Portal mit Spam-Schutz. - Dopheide, Dominik (K21 media AG, 2004)
Die Stadt Duisburg baut Schritt für Schritt ein Wissensportal auf. Dank eines Content-Management-Systems (CMS) können alle Nutzer auf gemeinsame Datenbestände zugreifen. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; Sicherheit; Internet; Content-Management-System; Intranet; Spam