(Stadtentwicklungsgesellschaft von Lucknow.) Lucknow development authority. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Bebauungsplanung eines Wohnquartiers von Luckow/Indien. Parzellenstruktur und Planung der Wohnhaeuser. ACA
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Bebauungsplanung; Wohnen; Sanierung; Wohnsiedlung; Wohnungsbau; Projekt; Entwicklungsland