Zum Entwicklungsstand der Naturparks in der Bundesrepublik Deutschland. - Koeppel, Hans-Dietmar (My University, 1975)
In den Grundinformationen über die Naturparks werden die 53 bestehenden Naturparks tabellarisch nach Namen, Träger, Anschrift, Gründungsdatum und Größe aufgeführt. Weitere Kapitel beschäftigen sich mit der Finanzierung des Naturparkprogramms und der Ausstattung der Naturparks mit Einrichtungen für Freizeit und Erholung.
Keywords: Naturpark; Erholungsraum; Naturpark; Naturparkprogramm; Erholung; Raumplanung; Freizeit