Bauen im Außenbereich. Ein nach Stichwörtern gegliederter Kommentar zu den mit § 35 BBauG zusammenhängenden Fragen, unter besonderer Berücksichtigung der Rechtsprechung des Bundesverwaltungsgerichts. - Weyreuther, Felix (My University, 1979)
Bodenflächen, die außerhalb des räumlichen Geltungsbereiches eines Bebauungsplanes und außerhalb der im Zusammenhang bebauten Ortsteile liegen, gehören zum Außenbereich. Der lexikalisch gegliederte Inhalt des vorliegenden Bandes behandelt neben den Regelungen des § 35 des Bundesbaugesetzes zusätzlich angrenzende Paragraphen mit den Bestimmungen zum Bauvorhaben, der Abgrenzungssatzung und dem Bodenverkehrsrecht. sch/difu
Keywords: Bundesbaugesetz; Bodenrecht; Baurecht; Bauplanungsrecht; Außenbereich; Bundesbaugesetz