Kooperation als Chance für KMU. - Bolduan, Kay Uwe (Springer-VDI-Verl., 2008)
Um die Wettbewerbsfähigkeit von kleinen und mittleren Unternehmen der Abfallbranche gegenüber konzerngeführten Unternehmen zu steigern, hat die Aktionslinie Hessen-Umwelttech ein Modellprojekt zum Thema "Recycling von gemischten Bau- und Abbruchabfällen" durchgeführt. difu
Keywords: Entsorgung; Abfallwirtschaft; Kooperation; Aufbereitungsanlage; Kleinbetrieb; Mittelbetrieb; Wettbewerb; Recycling; Branche; Umwelttechnologie; Bauabfall; Entsorgungskosten; Gemeinschaftsanlage; Modellprojekt; Wettbewerbsfähigkeit