Rahmenplanung zentraler Ort Hüllhorst und Bebauungsplan Ortsmitte. 2. Zwischenbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der 2. Zwischenbericht zur Rahmenplanung Hüllhorst enthält die Ergebnisse der Weiterbearbeitung der Bebauungsplanung Ortsmitte auf der Grundlage der Zustimmung des Planungsausschusses des Rates der Stadt für die im 1. Bericht gegebenen Empfehlungen. Die ausgewählte Planungsalternative II wird konkretisiert und im Maßstab 12800 dargestellt. Eine verfeinerte Flächennutzungsplanung enthält Konzepte für die Flächennutzung, die räumliche Gliederung, den Verkehr, für Wege, Plätze und Grünflächen sowie Erläuterungen und Berechnungen zur Planung. Es folgt die textliche und graphische Darstellung des Gestaltungsplans, der Besitzverhältnisse vor der Planung, des Rechtsplan-Entwurfs und der öffentlichen und privaten Besitzverhältnisse nach der Planung.
Keywords: Rahmenplanung; Bebauungsplanung; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Bauleitplanung