Nationale Strategie zum Schutz Kritischer Infrastrukturen (KRITIS-Strategie). - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Dieser Leitfaden soll den für die Krisenkommunikation verantwortlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in Behörden und Unternehmen bei Erhebung, Analyse und Optimierung der Krisenkommunikation und ihrer Strukturen eine Orientierungshilfe sein. Er enthält u.a. Handlungsempfehlungen, Hinweise zur Analyse vorhandener Krisenkommunikations-strukturen und ein Muster zur Erstellung eines Krisenkommunikationsplans. Dieser Leitfaden beschäftigt sich mit der Gestaltung der Kommunikation und zeigt Möglichkeiten zur Optimierung auf.
Keywords: Information; Telekommunikation; Informationstechnologie; Technische Infrastruktur