Una realizzazione sperimentale a Papendrecht. - Froyen, Hubert Paul; Wagemberg, Dries van (My University, 1983)
Beschreibung einer Wohnsiedlung, deren Planung auf einem Entwurfssystem aufbaut und die teilweise mit industriellen Baumethoden erstellt wurde. Durch sorgfältige Gestaltung des Wohnumfeldes wurde versucht, eine hohe Wohnqualität zu erreichen. Fahr- und Fußgängerverkehr sind getrennt. Die 2 1/2 geschossige Bebauung mit Einfamilienreihenhäusern hat eine Dichte von 300 E/ha. um
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Wohnen; Stadtgestaltung; Bausystem; Wohnsiedlung; Bebauungsplanung; Entwurfsmethode; Einfamilienreihenhaus; Wohnstraße; Wohnumfeld