Moderierter Dialog. - Lührs, Rolf (K21 media AG, 2003)
In Hamburg konnten die Bürger das Leitbild "Wachsende Stadt" im Internet diskutieren und eigene Vorstellungen einbringen. Viele Ideen der Teilnehmer wurden detailliert ausgearbeitet, sieben Vorschläge sollen jetzt umgesetzt werden. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Partizipation; Kommunikationstechnologie; Internet