Landwirtschaftlicher Fachbeitrag zum Landschaftsplan Kreis Heinsberg - Teilraum Selfkant -. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das an der Grenze zu den Niederlanden gelegene Plangebiet Selfkant wird von der Landwirtschaftskammer als insgesamt erhaltenswerter Teil des Niederrheinischen Tieflandes gekennzeichnet. Es biete eine sehr gute Grundlage für entwicklungsfähige mittelbäuerliche Familienbetriebe und sei deshalb bei der Planung gebührend zu berücksichtigen in dieser Funktion.
Keywords: Landschaftsplan; Kreisplanung; Landwirtschaftskammer; Landwirtschaft