Demografiefeste Personalverwaltung. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Die in diesem Text skizzierten Strategien und Praxisbeispiele mögen den Personalverantwortlichen in den Städten und Gemeinden dabei helfen, den Herausforderungen durch aktuelle Entwicklungen wie dem demografischen Wandel gerecht zu werden.
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Kommunalverwaltung; Personalplanung; Personalpolitik; Arbeitsorganisation; Demographischer Wandel