Ende der Einzelkämpfer. - Neuhaus, Jan (K21 media AG, 2003)
Ist kommunales e-Government in der jetzigen Form zukunftsfähig? Die allgemeine Finanznot zwingt zum Umdenken. Gefordert sind koorporative Ansätze, wie beispielsweise - aber nicht nur - Public Private Partnership. difu
Keywords: Finanzwesen; Gemeindefinanzen; Kosteneinsparung; Informationstechnologie; E-Government; Public-Private-Partnership; Virtuelles Rathaus