Mittelstandsbericht des Landes Baden-Württemberg 2010. - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Bericht der Landesregierung nach § 24 Mittelstandsförderungsgesetz über die Entwicklung der mittelständischen Wirtschaft und die Förderungsmaßnahmen im Rahmen des Mittelstandsförderungsgesetzes Baden-Württemberg Berichtszeitraum 2005 - 2009.
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Wirtschaftsstruktur; Bundesland; Kleinbetrieb; Mittelbetrieb; Standortfaktor; Wirtschaftspolitik; Förderungspolitik; Mittelstand; Klein- und Mittelbetrieb