Vorbild London? Münchner Grüne diskutieren City Maut. - Weiß, Alexandra; Fritsch, Michael (Verein zur Förderung kommunalpolitischer Arbeit, 2004)
Ausgelöst durch die EU-weiten, strengeren Grenzwerte für Luftschadstoffe regen die Grünen an, in München eine City Maut einzuführen. difu
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Luftverunreinigung; Gebühr; Zukunft; Maut