Die Landwirtschaft Niederbayerns und ihre Produktionsformen. - Pietrusky, Ulrich; Berndt, Richard (My University, 1980)
Nach einem Überblick über natürliche Grundlagen, Bodennutzung und Viehhaltung sowie über den Anteil der Landwirtschaft Niederbayerns an den Wirtschaftssektoren wird die landwirtschaftliche Betriebsstruktur, die Betriebsgrößenstruktur und die Betriebsform der landwirtschaftlichen Betriebe Niederbayerns in der Übersicht (Stand 1971) dargestellt.Ein weiterer Abschnitt befaßt sich mit Umfang und Bedeutung der Nebenerwerbslandwirtschaft. ri/difu
Keywords: Betriebsstruktur; Betriebsgrößenstruktur; Betriebsform; Nebenerwerbslandwirtschaft; Raumstruktur; Landwirtschaft