50 Jahre Familienfürsorge Bremen 1925-1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Broschüre informiert über Geschichte und Entwicklung der bremischen Familienfürsorge sowie über Aufgaben und Leistungen des Amtes für Familienhilfe und Sozialdienst heute.Ein Verzeichnis über Informationsmöglichkeiten über die Sozialarbeit im Bremen ist angefügt.
Keywords: Familienfürsorge; Institutionengeschichte; Gesundheitswesen; Soziologie; Psychologie