Vom Grundstückskauf bis zur Schlußabnahme. Ein Leitfaden durch das öffentliche Baurecht. - Koch, Ruediger; Timm, Wolfgang (My University, 1979)
Anläßlich eines vorbereitenden Änderungsgesetzes zur Landesbauordnung in Schleswig-Holstein will auch diese Broschüre einen Beitrag leisten zur Vereinfachung und Beschleunigung des Baugenehmigungsverfahrens. Dazu werden die notwendigen rechtlichen Schritte vom Grundstückskauf bis zur Schlußabnahme des fertigen Gebäudes kurz dargestellt. Im Anhang werden Auszüge aus den wichtigsten Gesetzen und Rechtsvorschriften veröffentlicht sowie ein Verzeichnis der in Schleswig-Holstein am Genehmigungsverfahren beteiligten Behörden. mst/difu
Keywords: Baugenehmigungsverfahren; Bauaufsichtsbehörde; Genehmigungsverfahren; Bauordnung; Baurecht