Bürgerbeteiligung für die geplante Sanierung des Bereiches Markt-Vitihof. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Wesentlicher Bestandteil des Satzungsverfahrens ist die Erörterung mit den Betroffenen. Die Stadt soll dabei die Einstellung und Mitwirkungsbereitschaft der Eigentümer, Mieter, Pächter und anderen Nutzungsberechtigten im Untersuchungsbereich zu der beabsichtigten Sanierung ermitteln sowie Vorschläge hierzu entgegennehmen. Der Bereich Markt-Vitihof soll als weiteres Sanierungsgebiet ausgewiesen werden. In der Broschüre werden zunächst die Sanierungsziele bezüglich der Innenstadt aufgelistet. Der Hauptteil behandelt das Sanierungsgebiet 3 - Markt-Vitihof: Städtebauliche und bauliche Mißstände, Strukturdaten, Sanierungsbedürftigkeit und Neuordnungsziele, Sanierungsauswirkungen, Mitwirkungsmöglichkeiten, Grundsätze zum Sozialplan. mkoe/difu
Keywords: Sanierungsgebiet; Sozialplan; Umsetzung; Bürgerbeteiligung; Sanierung; Stadterneuerung; Allgemein