The Politics of Raising State and Local Revenue. (Die Politik der Erhebung von staatlichen und lokalen Einkünften.) Studentenausg. - Bingham, R. D.; Hawkins, B. W.; Hebert, F. T. (My University, 1978)
Steuerpolitik - Staatliche und lokale Einkünfte innerhalb des föderalen Systems - Zwischenstaatlicher Einkünfteausgleich von Washington - Überhang, Unterstützung und andere Maßnahmen staatlicher Hilfe - Vermischung von staatlich-lokalen Einnahmequellen - Die Wirkung der sozioökonomischen Umgebung auf die staatliche Steuerpolitik.
Keywords: Föderalismus; Haushaltswesen; Steuer; Finanzausgleich