Stadt- und Bauklimatologie in der Praxis und im Architekturstudium. - Frommes, Bob (My University, 1982)
Ausgehend von der unbedeutenden Rolle der Stadt- und Bauklimatologie in Ausbildung und Praxis von Architekten und Stadtplanern, hält der Autor ein engagiertes Plädoyer für die Ausarbeitung diesbezüglicher Lehrprogramme, einer Aufklärungsschrift für den Praktiker, die Zusammenstellung einer internationalen Liste von klimatologischen Sachverständigen sowie die Einbeziehung der Wetterstationen in die Heizangaben von Klimadatenbüchern. FGW
Keywords: Natur/Grundlagen; Klima; Klimatologie; Stadtklima; Bauklima; Planung; Stadtplanung