Blick voraus statt zur Seite. - Mahr, Thomas (Eppinger, 2007)
Ein abwechslungsreiches Kulturangebot ist für Kleinstädte wie Langenau ein bedeutender Standortfaktor. Um diesen Wert zu erhalten, fordert Gemeinderat Thomas Mahr für die Zukunft ein eigenes Profil bei der Programmgestaltung. difu
Keywords: Kultur; Kulturpolitik; Kommunalpolitik; Kultureinrichtung; Bibliothek; Kulturangebot; Kulturförderung