Maßnahmen zur Reinhaltung der Berliner Seen. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Das Heft gibt einen Überblick über den gegenwärtigen Zustand der Berliner Seen und stellt die einzelnen Sanierungskonzepte nach Gewässergütebereichen aufgeteilt vor. Die künftigen Maßnahmen zur Sanierung werden noch Investitionen in Milliardenhöhe erfordern. ri/difu
Keywords: Gewässerschutz; Wasser; Gewässergüte; Umweltschutz; See