Urban space and structures (Stadtraum und Stadtstrukturen). - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Ein Bericht über die Forschungsarbeit der letzten Jahre in der Cambridge School of Architecture.
Keywords: Stadtraum; Stadtstruktur; Stadtforschung; Stadtplanung; Architektur