Legionellen kennen keine Auszeit. Trinkwasser. - Dülk, Günter (pVS, pro Verlag und Service, 2020)
Die Auswirkungen von Betriebseinschränkungen gefährden die Trinkwasserqualität in den unzureichend genutzten Gebäuden. Wasserentnahmestellen mit bedarfsgerechter Freispülung helfen, die Trinkwasserhygiene in den Hausinstallationen sicherzustellen, und reduzieren die Haftungsrisiken.
Keywords: Trinkwasser; Wasserverunreinigung; Gebäudenutzung; Trinkwasserhygiene; Siedlungshygiene; Legionelle