Effizienzsteigerungen und Kostensenkungspotentiale im Büro. Warum werden die enormen Wertschöpfungsmöglichkeiten nicht genutzt? - Franke, Paul (Bauverl., 2005)
In der Vergangenheit wurde der Produktionsbereich immer weiter entwickelt und mittlerweile u.a. durch die Optimierung der Arbeitsorganisation, die Einbeziehung externer Dienstleistungen oder die Anwendung neuer Arbeitsformen perfektioniert. Dort hat jedes Schräubchen seinen festen Platz, den jeder Mitarbeiter kennen muss. In Büros hingegen stapeln sich Unterlagen, die nur einer kennt - der jeweilige Mitarbeiter. difu
Keywords: Arbeit; Arbeitsablauf; Arbeitsorganisation; Arbeitsplatz; Büro; Arbeitsplatzgestaltung; Inneneinrichtung; Bürogebäude; Haustechnik; Gebäudemanagement; Facility-Management; Immobilienmarkt