Das Einfamilienhaus - eine Alternative zum Geschoßwohnungsbau. - Cox, K. (My University, 1977)
Ein wesentlicher Mangel des Städtebaus liegt darin, daß bestimmte Wohnformen unterrepräsentiert sind. Für das Einfamilienhaus als Alternative zum Hochhausbau spricht nicht nur die medizinisch und sozial gesündere Wohnform, sondern auch der nur unwesentlich höhere Grundflächenbedarf pro Wohneinheit.
Keywords: Einfamilienhaus; Wohnungswesen