Bad Salzungen. Ein Gang durch die Stadt des weißen Goldes. - Hahn, Erich (My University, 1976)
Kurze Darstellung der Stadtgeschichte, die durch zahlreiches Fotomaterial mit Schwerpunkt auf der Entwicklungsgeschichte nach 1945 unterstützt wird.
Keywords: Entwicklungsgeschichte; Stadtgeschichte