Europäische Union. Europäische Regionalpolitik. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die Referate zweier Tagungen des Thomas-Dehler-Instituts zum Thema "Europäische Union" und "Europäische Regionalpolitik" befassen sich mit der mit der Krise der EG und den Bestrebungen der Forcierung einer Europäischen Union. Reflektiert werden Reformkonzepte und mögliche Alternativen, Probleme der institutionellen und nicht-institutionellen Zusammenarbeit in Europa sowie regionale Probleme Irlands und Süditaliens. jp/difu
Keywords: Regionalpolitik; EG; Internationale Zusammenarbeit; Europarecht; Regionale Disparität; Regionalentwicklung; Haushaltswesen; Wirtschaftspolitik; Wirtschaft; Regionalwirtschaft