Coca - Kokain - Crack. - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Die Broschüre richtet sich an alle, die sich einen aktuellen Überblick zum Thema Kokain verschaffen wollen. Sie bietet sachliche Informationen zu den Wirkungen und Risiken von Coca, Kokain und Crack und enthält einen kurzen Abriss zur Geschichte. Argumente gegen einen möglichen Einstieg und für den Ausstieg werden ebenso aufgeführt wie weiterführende Literatur. difu
Keywords: Gesellschaft; Sozialverhalten; Jugendlicher; Droge; Suchtprävention