Konzept über Maßnahmen zur Verbesserung des Eisenbahn - Reiseverkehrs mit Berlin-West. 1. Bahnhof Berlin Zoologischer Garten. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die IGEB legt eine von ihr entwickelte Gesamtkonzeption für den Fern-, S- und U-Bahnhof Berlin Zoologischer Garten und den Hardenbegplatz vor, die zu höherer Akzeptanz und Verbesserung der Situation für Reisende und der dort Arbeitenden führen soll. Ein kurzer historischer Abriß, belegt mit Artikeln aus der Berliner Presse, zeigt einleitend die Entwicklung des Bahnhofs Zoo und seines Vorplatzes. Nach Darstellung des Ist-Zustandes (1985) werden detaillierte Vorschläge zur Um- bzw. Neugestaltung der Anlagen vorgelegt. cp/difu
Keywords: Bahnhof; Verbesserungsvorschlag; Neugestaltung; Öffentlicher Verkehr; Verkehr; Eisenbahn