VPS Repräsentation. Im Dienste des Umweltschutzes. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
In dieser Broschüre stellen die privaten Fachunternehmen der Städtereinigungsbranche, die einen bedeutenden Anteil der Aufgaben der Entsorgung und Abfallbeseitigung für Bürger, kommunale Körperschaften, Gewerbe und Industrie übernommen haben, ihre vielfältige Tätigkeit in einigen Abhandlungen dar.Sie heben ihre gesetzliche Verankerung als Partner der kommunalen Körperschaften hervor, weisen auf ihre Beteiligung an Fachausstellungen und die Durchführung von Lehrgängen hin und beziehen in einem offenen Brief Stellung zum 1974 aktuellen Thema des Giftmüllskandels.
Keywords: Stadtereinigung; Abfallbeseitigung; Siedlungsabfall; Gewerbeabfall; Sonderanfall; Umweltschutz; Abfall; Verwaltung; Abfallrecht; Entsorgung