Binnenmarkt und Beruf. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Die Schaffung eines europäischen Binnenmarktes wird grundlegende Veränderungen mit sich bringen. Distributionswege verlagern sich, neue Produktionsstätten entstehen und es werden sich auch gewisse Berufsbilder ändern. Dieser Fluß des Geschehens wird auch an den klassischen Handwerksberufen rütteln. (-y-)
Keywords: Berufsausbildung; EG; Vergleichsuntersuchung; Stuckateur; Zimmermann; Berufsausbildung