Achtzehntes Strafrechtsänderungsgesetz - Gesetz zur Bekämpfung der Umweltkriminalität - 18.StrÄndG. Vom 28. März 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Durch das 18. Strafrechtsänderungsgesetz werden alle Straftaten gegen die Umwelt in das StGB eingegliedert. Die einzelnen Straftatbestände sind umfassend dargestellt und durch gesetzliche Begriffsbestimmungen definiert. hn
Keywords: Umweltpflege; Allgemein; Umweltkriminalität; Gewässerverunreinigung; Luftverschmutzung; Abfallbeseitigung; Kernbrennstoff; Naturschutzgebiet; Umweltgefährdung; Giftgefährdung; Gesetzestext