Zur Änderung der Zweiten Berechnungsverordnung und der Neubaumietenverordnung 1970. - Otter, Klaus (My University, 1980)
Die Änderungen in den neuen Verordnungen betreffen im wesentlichen den preisgebundenen Wohnraum. Es handelt sich hier um die Erhöhung der Pauschalen für Verwaltungs- und Instandhaltungskosten, die Bestimmungsarten für Sonderabschreibungen, die Anpassung an Gesetzesänderungen, die Umfinanzierung von Neubauten an günstigere Finanzierungen, die Berücksichtigung sonstiger, wohnungswirtschaftlicher Gegebenheiten, die Ausrichtung der Umlegungsverfahren für Heizungs- und Warmwasserkosten auf den individuellen Verbrauch und die Änderung der Wohnflächenberechnung bei der Anerkennung von Familienheimen. hg
Keywords: Recht; Wohnung; Wirtschaftlichkeit; Berechnungsverordnung; Miete; Neubauwohnung; Verordnung; Änderungshinweis