Das Grunderwerbsteuerrecht in Baden-Württemberg. Eine Sammlung der einschlägigen Rechtsvorschriften und Verwaltungsregelungen. - Kopp, Michael (My University, 1974)
Die Änderungen und Erweiterungen der Befreiungsvorschriften zugunsten des Wohnungsbaus, seit Erscheinen der 6. Aufl. der Textsammlung aufgetreten, hatten zur Folge, daß bestehende Verwaltungsregelungen ebenfalls geändert u. ergänzt werden mußten. Außerdem sind zahlreiche neue Erlasse ergangen, die sich auf Vorschriften beziehen, zu denen bisher keine Anweisungen bestanden. Alle diese Änderungen werden in der Neuauflage berücksichtigt.
Keywords: Grunderwerbsteuerrecht; Grundstückserwerb; Bodenrecht; Recht