Hasselt - Revitalisierung mit Gratisbus statt Straßenbau. - Heintze, Cornelia (Raabe, 2001)
Es gibt sie doch: Beispiele, die zeigen, dass städtische Verkehrspolitik nicht im automobilen "weiter so" verharrt, sondern den Mut findet für eine Trendwende. Die belgische Stadt Hasselt überzeugt damit, innerhalb weniger Jahre wirkliche Verbesserungen in Richtung nachhaltiger Mobilität realisiert zu haben. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Verkehrspolitik; Bus; Fahrrad; Dienstleistung; Revitalisierung; Mobilität; Verkehrslärm; Leihrad; Radfahrbonus