Innovative Wärmekonzepte für Kommunen. Erste Schritte bei der Umsetzung von Wärmeverbundlösungen. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Ein strukturiertes Vorgehen ist bei der Erstellung eines Wärmekonzeptes unabdingbar für das Gelingen. Diese Broschüre enthält eine detaillierte Aufstellung zum Bau eines Wärmenetzes sowie Praxisbeispiele zur Orientierung.
Keywords: Gemeinde; Wärmeversorgung; Kommunaler Klimaschutz; Wärmeverbund; Wärmenetz; Wärmekonzept