"Wertvolle Planungshilfe und Marketinginstrument". Interview: Gütesiegel "Betreutes Wohnen" in NRW. - Rychter, Alexander (Hammonia, 2006)
Alexander Rychter ist Bundesgeschäftsführer des Bundesverbandes Freier Immobilien- und Wohnungsunternehmen e. V. (BFW) und Vorsitzender des Kuratoriums, das sich mit der Durchsetzung der Qualitätsstandards des Gütesiegels "Betreutes Wohnen" Nordrhein-Westfalen befasst. Das Gütesiegel wurde im Mai 2004 in NRW eingeführt. difu
Keywords: Wohnungswesen; Alter Mensch; Wohnform; Krankheit; Wohnungswirtschaft; Demenz; Betreutes Wohnen; Altenwohnen; Demographischer Wandel; Ambulante Pflege; Pflegeeinrichtung; Qualitätssicherung; Qualitätsstandard; Zertifizierung