Wenn Kinder Räder bekommen. Sicher mobil - ein Ratgeber für Eltern von 3- bis 7-jährigen Kindern. - Geiser, Urs; Merkli, Christoph; Rytz, Michael (My University, 2006)
Kinder sehen, denken, verhalten sich anders als Erwachsene und sind den Gefahren des Strassenverkehrs noch nicht gewachsen. Mit elterlicher Unterstützung können sie lernen, sich auch auf Rädern austoben. difu
Keywords: Kind; Fahrradverkehr; Individualverkehr; Verkehrssicherheit; Verkehrsweg; Mobilität; Verkehrserziehung